SARL OR ONE RESTAURATION

Nos menus

Menu du Donjon

                                  Foie gras de canard maison, marmelade de cerises

Les

Entrées

17 €

Tatare de bœuf, chantilly de gaspacho, copeau de parmesan et légumes grillés

Crémeux de petits pois, œuf mollet

Fraicheur de chair de crabes, crevettes et mangues, Guacamole au piment d'Espelette


 

 

Les plats


24                                                

 

          Sole, beurre blanc au citron vert,

Asperges blanches et légumes de saison


Palourdes et lotte à la marinière, Pommes vitelottes & tomates cerises

                     Homard entier, émulsion de champagne-basilic,    orge perlé et mini fenouil (supplément 7€)

Filet de boeuf limousin, jus truffé, millefeuille de pomme de terre, courgettes & aubergines

L'incontournable ris de veau du chef braisé, vitelottes, betterave chioggia

Souris d 'ageau, riz sauvage et carottes confites

Ballotine de volaille farcie au mendiants, purée de pomme de terre, saveur truffe

Carré de veau, cuit en basse température

 

 

 

 

Fromages

 


 

 

Les desserts

9 €

Assiette de trois fromages


Meringue glacée  aux fmyrtilles, crème chiboust

Chocolat After Eight, sorbet pamplemousse


Baba passion avec la douceur du rhum Diplomatico ou la force du rhum Présidente

Gratin de fruits rouge sabayon au champagne

 

 

  • Les entrées (17.00 €)
    Foie gras de canard maison, marmelade de cerise
    Tartare de bœuf au couteau, copeaux de parmesan
    Crémeux de petits pois, œuf mollet
    Fraicheur de chaire de crabe, crevettes et mangues, guacamole au piment d'Espelette




  • Les plats (24.00 €)
    Sole beurre au citron vert asperges blanches et légumes de saison
    Palourdes et lotte à la marinière, pommes vitelottes et tomates cerises
    Homard entier émulsion de champagne-basilic, orge perlé et mini fenouil (supplément de 7€)
    Filet de bœuf Limousin, jus truffé, millefeuille de pomme de terre, courgettes & aubergines
    L'incontournable ris de veau braisé du chef, vitelottes, betterave Chioggia
    Souris d'agneau, riz sauvage et carottes confites
    Ballotine de volaille farcie aux mendiants, purée de pomme de terre, saveur truffe
    Carré de veau, cuit en basse température

  • Les desserts (9.00 €)
    Assiette de trois fromages
    Ou
    Meringue glacée aux myrtille, crème chiboust
    Baba passion avec la douceur du rhum Diplomatico ou la force du rhum Présidente
    Gratin de fruits rouges, sabayon au champagne
    Chocolat After Eight, sorbet pamplemousse
42.00 €

Formule Déjeuner

Hors jours férié

A choisir dans le < Menu du jour>

Du Mardi Midi au Samedi Midi (Sauf le soir)

  • 1 Entrée et 1 plat
  • ou
  • 1 Plat et 1 dessert

  • Verre de vin du moment: 15 cl (6.00 €)
    Blanc, Rouge ou Rosé
25.00 €

Menu Dégustation

    Terrine de foie gras pain aux noix, sorbet myrtille

Et

Tartare de Gambas, guacamole au piment d’Espelette


Ris de veau braisé, purée saveur truffée

OU

Palourdes et lotte à la marnière, pommes vitelottes & tomates cerises

Espuma fruits de la passion & mandarine

60.00 €