SARL OR ONE RESTAURATION

Nos menus

Menu du Donjon

                              




Les

Entrées

17 €

Foie gras de canard maison, figues & noix

marmelade de rhubarbe & ananas

Poêlée de gambas, chèvre frais, Crémeux de panais

Ravioles de cuisses de grenouilles & crevettes grises

Jambon bellota, asperges gratinées

Huitres natures ou chaudes par 6

Par 9 suppléments 3€, par 12 supplément de 6€


 

 

Les plats


24                                                

 

          Noix de Saint Jacques snakée, butternut et copeau de jambon bellota


Filet de turbot en croûte de Wakamé, Risotto de petits légumes

                   Tournedos de cabillaud, vinaigrette d'ail noire, tombée d'épinard et panais

Filet de bœuf limousin, Pommes savoyardes

Pluma de cochon noir Ibérique, échalotes confites & courgettes farcies

Tête de veau façon traditionnelle française

Purée de carottes, petits légumes

L'incontournable ris de veau du chef , garniture selon saison


 

 

 

 

Fromages

 


 

 

Les desserts

9 €

Assiette de trois fromages


Baba à la crème de marron glacée

Compote à la rhubarbe & ananas


Gratin de poire et pain d'épices, sorbet vin rouge ou myrtille

Mousse de chocolat chaude, glace Baileys

Millefeuille aux fruits, citron vert & meringue

 

 

  • Les entrées (17.00 €)
    Foie gras de canard maison, marmelade de rhubarbe & ananas
    Poêlée de gambas, chèvre frais, crémeux de panais
    Ravioles de cuisses de grenouilles & crevettes grises, émulsion verdée
    Jambon bellota, asperges gratinées
    Huitres nature ou chaudes par 6
    Par 9 supplément de 3€, par 12 supplément de 6€




  • Les plats (24.00 €)
    Noix de Saint Jacques snakée, butternut et copeau de jambon bellota
    Filet de turbot en croûte de Wakamé, risotto de petits légumes
    Tournedos de cabillaud, vinaigrette d'ail noir, tombée d'épinanrd & panais
    Filet de bœuf Limousin, pommes savoyardes
    Pluma de cochon noir Ibérique, échalotes confites & courgettes farcies
    Selle d'agneau persillée, risotto de petits légumes
    Tête de veau façon traditionnelle française, purée de carottes, petits légumes
    L'incontournable ris de veau du chef, garniture selon saison


  • Les desserts (9.00 €)
    Assiette de trois fromages
    Ou
    Baba à la crème de marron glacée, compote à la rhubarbe & ananas
    Gratin de poire et pain d'épices, sorbet vin rouge ou myrtille
    Mousse de chocolat chaude, glace Baileys
    Millefeuille aux fruits, citron vert & meringue
42.00 €

Formule Déjeuner

Hors jours férié

A choisir dans le < Menu du jour>

Du Mardi Midi au Samedi Midi (Sauf le soir)

  • 1 Entrée et 1 plat
  • ou
  • 1 Plat et 1 dessert

  • Verre de vin du moment: 15 cl (6.00 €)
    Blanc, Rouge ou Rosé
25.00 €

Menu Dégustation

   Foie gras de canard maison, figues & noix

Marmelade de rhubarbe & ananas

Et

                                Poêlée de gambas, chèvre frais, crémeux de panais


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Filet de bœuf Limousin, pommes savoyardes

OU

Noix de Saint Jacques, Risotto aux petits légumes émulsion crustacé

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Chocolat After Eight, Sorbet pamplemousse

60.00 €